{{$root.pageTitleShort}}

На избирательном участке во Владикавказе признали недействительными 1,2 тыс. бюллетеней

20 сентября 2021, 17:47

В Северной Осетии признали недействительными более 1270 бюллетеней. На одном из избирательных участков во Владикавказе были выявлены нарушения.

«На избирательном участке № 307 во Владикавказе недействительными были признаны 1 271 бюллетень по федеральному избирательному округу и такое же количество по одномандатному избирательному округу», — сообщили ТАСС в ЦИК республики.

По данным регионального избиркома, на участке был выявлен факт голосования большим, чем установлено законодательством, количеством бюллетеней, в связи с чем было принято решение опечатать комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) и поставить резервный стационарный ящик. По окончании времени голосования все бюллетени, которые были в КОИБах, были признаны недействительными.

На выборах депутатов Госдумы в Северной Осетии одержала победу партия «Единая Россия», за которую проголосовали 71,1% избирателей. На втором месте КПРФ с 11,49% голосов, на третьем «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» — 10,54%, на четвертом ЛДПР — 1,5%. Явка избирателей в республике составила 86,6%.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка