{{$root.pageTitleShort}}

Хабиб Нурмагомедов выздоровел от ковида

25 января 2022, 17:19

Российский спортсмен, экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов выздоровел от коронавирусной инфекции.

Как сообщил ТАСС представитель спортсмена, Нурмагомедов вышел из карантина, на котором он находился в Сингапуре, и посетит первый турнир своей организации Eagle FC в США, который пройдет 28 января.

14 января, прилетев в Сингапур на турнир по смешанным единоборствам One Championship, где должен был выступить его подопечный Сайгид Изагахмаев, Нурмагомедов сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. Нурмагомедова поместили на карантин в гостиничном номере. Болезнь протекала у него в легкой форме, без осложнений, однако из-за карантина спортсмен не смог попасть на турнир One FC.

Нурмагомедову 33 года, он завершил карьеру в UFC в октябре 2020 года. На его счету 29 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах.

В июле 2020 года из-за осложнений после перенесенной коронавирусной инфекции в возрасте 57 лет скончался отец спортсмена и его тренер Абдулманап Нурмагомедов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка