{{$root.pageTitleShort}}

Первый муниципальный центр управления создали на Ставрополье

23 июня 2022, 14:11

Первый на Ставрополье муниципальный центр управления создали в Ставрополе. Его сотрудники будут оперативно реагировать на предложения и жалобы жителей.

«Выводим работу в онлайн-формате с жителями нашего города на новый уровень. Для того чтобы оперативно реагировать на предложения и жалобы людей, отслеживать проблемные моменты и запросы, мы создали первый в регионе городской муниципальный центр управления, который будет работать в тесном взаимодействии с краевым ЦУР», — написал глава города Иван Ульянченко в своем телеграм-канале.

Сотрудники муниципального центра управления будут собирать сообщения жителей города из открытых источников в интернете, через сервисы обратной связи и городскую Единую дежурно-диспетчерскую службу. Все вопросы и предложения будут передаваться для решения в профильные подразделения городской администрации.

Центры управления регионами (ЦУР) позволяют выстроить прямой диалог с населением и повысить качество работы органов власти. ЦУР аккумулирует все жалобы, обращения и запросы для их быстрого решения.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка