{{$root.pageTitleShort}}

В Железноводске начнут разливать минеральную воду для детоксикации организма

9 сентября 2022, 15:17

Минеральную воду с новыми полезными свойствами, которые будут направлены на запуск обмена веществ, детоксикацию и восстановление сил, начнут производить в Железноводске. Производство планируется запустить до конца года.

«Курортный Железноводск славится своими минеральными источниками, но один из местных производителей минеральной воды решил выйти на новый уровень. В ближайшее время в городе-курорте начнут производить новую минеральную воду с новыми свойствами, которые будут направлены на запуск обмена веществ, детоксикации и восстановление сил. Для достижения результата производитель начнет добавлять в минеральную воду специальные микроэлементы, о чем уже свидетельствует медицинское заключение», — сообщили журналистам в пресс-службе городской администрации.

Отмечается, что новая минеральная вода будет востребована у людей с проблемой лишнего веса. «В совокупности с прогулками по нашим терренкурам и новой минеральной водой желаемого эффекта возможно будет достигнуть гораздо быстрее», — рассказал глава Железноводска Евгений Бакулин, слова которого приводятся в сообщении.

По данным администрации, производитель минеральной воды уже ведет работу по налаживанию импорта нового продукта в условиях санкций.

В других СМИ