{{$root.pageTitleShort}}

Число погибших в ДТП в Дагестане возросло до пяти

29 сентября 2022, 16:18

Число жертв ДТП с участием пассажирской «Газели» в пригороде Махачкалы на федеральной трассе «Кавказ» увеличилось до пяти человек. Один из семи пострадавших умер в больнице.

«Двое были доставлены в стационар в крайне тяжелом состоянии, один из них, несмотря на усилия врачей, скончался, имея травмы, несовместимые с жизнью, — тяжелый ушиб головного мозга, разрывы легких. <> Таким образом, число жертв аварии увеличилось до пяти», — говорится в сообщении пресс-службы Минздрава Дагестана.

В республиканском центре травматологии и ортопедии находятся трое пострадавших, состояние которых оценивается как тяжелое, им проводится операция. Еще двоих пострадавших в тяжелом состоянии оперируют в республиканской клинической больнице. Еще один пострадавши после оказания помощи в больнице продолжил лечение дома.

ДТП произошло около 10:00 в Карабудахкентском районе у поселка Новый Хушет в пригороде Махачкалы. Водитель «Камаза», по предварительной информации, из-за отказа тормозной системы не справился с управлением и допустил столкновение с пассажирской «Газелью», после чего столкнулся с автомобилями «LADA Niva» и ВАЗ-2109.

В других СМИ