{{$root.pageTitleShort}}

200 компаний принимают участие в продовольственной ярмарке на Ставрополье

7 октября 2022, 17:43

В Минеральных Водах открылась крупнейшая в СКФО продовольственная ярмарка «Раздолье Ставрополья». В ней участвуют около 200 компаний.

«В выставочном комплексе „Минводы Экспо“ стартовала крупнейшая в СКФО продовольственная ярмарка „Раздолье Ставрополья“, которая продлится до 9 октября. Свои товары на ярмарке представляют порядка 200 компаний-экспонентов», — сообщили журналистам в пресс-службе администрации Минераловодского городского округа.

Отмечается, что впервые на минераловодской выставке «Раздолье Ставрополья» проходит торгово-закупочная сессия с участием ООО "Табыш-Находка" из Татарстана и ПАО «Магнит».

«Благодаря сессии наши производители, которые представлены на выставке, а также предприятия из других регионов Северного Кавказа могут заключить выгодные сделки по реализации собственной продукции, наладить контакты, логистические маршруты. Это очень важно для нашей сельскохозяйственной отрасли, которая активно развивается. На «Раздолье Ставрополья» экспонируются мед, мясная, рыбная продукция и птица, алкогольные и безалкогольные напитки, овощи и многое другое. Уверен, что эта выставка станет полезной для наших предприятий и станет традиционной, а наши жители с удовольствием посетят «Минводы Экспо», — рассказал глава Минераловодского городского округа Вячеслав Сергиенко, слова которого приводятся в сообщении.

В других СМИ