{{$root.pageTitleShort}}

Развлекательные мероприятия в Кисловодске отменили до конца года

12 октября 2022, 15:00

Власти ставропольского Кисловодска приняли решение об отмене развлекательных мероприятий до конца года. В городе-курорте будут проводить только патриотические спортивные мероприятия со сбором средств в помощь мобилизованным.

«Принято решение отменить все запланированные фестивали, которые должны были состояться в Кисловодске этой осенью. Исключением станут патриотические спортивные мероприятия, которые будут организованы с целью сбора средств для мобилизованных», — заявил глава города Евгений Моисеев, слова которого приводит пресс-служба администрации муниципалитета.

По данным администрации, развлекательные мероприятия отменяются до конца года. В частности, не состоится праздник молодого вина, запланированный на ближайшие выходные, и другие осенние фестивали.

Из ближайших спортивных мероприятий в Кисловодске ожидается трофи-спринт на территории Нового озера, в котором примут участие более 50 экипажей из южных регионов России. Стартовый взнос участников перечислят в фонд помощи военнослужащим.

«Сейчас все наши силы направлены на поддержку защитников Отечества и их семей. Более ста бойцов-кисловодчан проходят службу в рамках частичной мобилизации. Создан фонд „Кисловодск. За наших“, который будет заниматься сбором и распределением денежных средств. Очень много жителей города проявляют желание оказать помощь наших военным», — приводятся в сообщении слова Моисеева.

В других СМИ