{{$root.pageTitleShort}}

Red Wings начнет выполнять перелеты между Ставрополем и Стамбулом

18 октября 2022, 15:22

Авиакомпания Red Wings запускает рейсы по маршруту Ставрополь — Стамбул. Перелеты будут выполняться дважды в неделю начиная с 14 ноября.

«Red Wings в ноябре запускает прямые регулярные рейсы из Ставрополя в Стамбул. <> Ставрополь удобно связан автомобильными дорогами с Краснодаром и Ростовом-на-Дону, что позволит их жителям путешествовать в крупнейший и один из самых интересных городов Европы через аэропорт Ставрополя», — сообщается на сайте авиакомпании.

Рейсы начнут выполняться с 14 ноября дважды в неделю — по понедельникам и четвергам. На маршруте будут задействованы российские лайнеры SSJ100 вместимостью 100 кресел. Билеты уже в продаже.

«Red Wings уже летает в Стамбул напрямую из 11 российских городов — из Москвы и Московской области (аэропорты Домодедово и Жуковский), Владикавказа, Екатеринбурга, Казани, Махачкалы, Нальчика, Нижнекамска, Самары, Уфы и Челябинска. В ноябре также стартуют рейсы в Стамбул из Нижнего Новгорода», — отмечается в сообщении перевозчика.

В сентябре о запуске рейсов из Ставрополя в турецкий мегаполис сообщила авиакомпания «ИрАэро». В ее расписании предусмотрены перелеты раз в неделю, по пятницам, с 4 ноября.

В других СМИ