{{$root.pageTitleShort}}

Балхарскую керамику и табасаранские ковры из Дагестана представили на выставке в Москве

14 декабря 2016, 19:28

В Москве открылась выставка народных художественных промыслов России «Ладья. Зимняя сказка-2016». Там в том числе представлена балхарская керамика и табасаранские ковры из Дагестана.

«Крупнейшая в стране выставка народного искусства вновь порадует москвичей в канун новогодних праздников многообразием изделий ремесленного искусства Дагестана», — сообщает Минтуризма Дагестана.

Кубачинское ювелирное искусство, балхарская керамика, табасаранские ковровые изделия, унцукульские шедевры и многое другое выставлены на одной площадке с всемирно известными центрами народного искусства.

Все желающие смогут посетить зону демонстрации презентаций туристического потенциала мест традиционного бытования народных художественных промыслов Дагестана.

XXI выставка-ярмарка народных художественных промыслов «Ладья. Зимняя сказка» проходит в Москве с 14 по 18 декабря в ЦВК «Экспоцентр». Выставка проводится при поддержке Минпромторга РФ, Минкультуры, Федерального агентства по туризму и Торгово-промышленной палаты России.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка