{{$root.pageTitleShort}}

Эдуард Безуглов пробежал Бостонский марафон в футболке клуба «Ахмат»

19 апреля 2017, 14:12

Главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов принял участие в 121-м Бостонском марафоне, состоявшемся в США 17 апреля. Марафонскую дистанцию уроженец Чечни пробежал в футболке грозненского спортивного клуба «Ахмат».

Для Безуглова это уже третий Бостонский марафон. В этот раз россиянин преодолел дистанцию за 3 часа 23 минуты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Кто за победой, кто за участием
Бородатые мужчины в трико, скромные женщины в платьях — грозненский марафон не спутаешь ни с чем. В этом году он стал заметным явлением событийного туризма, привлекшим гостей даже из-за рубежа

С участием в этом престижном спортивном событии Безуглова поздравил глава Чечни Рамзан Кадыров. «Доктор Безуглов гордится, что родился в Чечне. <> Несмотря на трудности забега, Эдуард пробежал все 42 километра! Мы искренне поздравляем Эдуарда, желаем здоровья и успехов!» — написал он на своей странице в Instagram.

Всего на старейший марафон зарегистрировались 42 россиянина. На финише лучший результат у мужчин показал Сергей Овсянников, занявший 208-е место (2 минуты 42 секунды), у женщин — Мария Спицына, занявшая 181-е место (3 минуты 7 секунд).

Победителями же Бостонского марафона стали кениец Джеффри Кируи, пробежавший 42 километра 195 метров за 2 часа 9 минут, и двукратная чемпионка мира из Кении Эдна Киплагат (2 часа 21 минута), сообщает ТАСС.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка