{{$root.pageTitleShort}}

В московском «Шатре Рамадана» пройдет вечер ингушской культуры

31 мая 2017, 14:06

Вечер ингушской культуры пройдет 31 мая в 19.30 в Москве на Поклонной горе в рамках ежегодной благотворительной акции «Шатер Рамадана».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рамадан в вопросах и ответах
Поздравляем мусульман с началом священного месяца поста, а всем остальным рассказываем, как постятся приверженцы ислама, сколько длится лунный месяц и что означает имя Рамзан

«Гостей мероприятия ждет ужин-ифтар с блюдами ингушской национальной кухни и насыщенная культурно-просветительская программа: чтение сур Священного Корана, медиа-ролики, викторина на знание Республики Ингушетия», — сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

На вечер ингушской культуры приглашены представители Духовного управления мусульман Москвы и Совета муфтиев России, правительства Москвы, члены Государственной Думы, Совета Федерации, ученые, деятели искусства, бизнесмены, люди разных национальностей.

«Мы позаботимся о том, чтобы никто в этот вечер не остался без ужина. Для нас каждый гость желанный», — отметил глава республики Юнус-Бек Евкуров, добавив, что «Шатер Рамадана» — это замечательный проект, который является олицетворением истинного мусульманского гостеприимства.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка