{{$root.pageTitleShort}}

«Медиа Кавказ — 2017» объявил о старте журналистского конкурса

1 июня 2017, 19:02

Открылся прием заявок на конкурс для журналистов и фотографов Северо-Кавказского федерального округа «Медиа Кавказ — 2017», итоги которого подведут в конце года на V форуме СМИ Северного Кавказа.

Цель конкурса — повышение уровня профессионального мастерства и ответственности представителей медиа сферы, а также формирование единого информационного пространства СКФО.

Помимо конкурса для журналистов и фотографов, в этом году организаторами введен PR-блок из четырех номинаций. Кроме того, добавлены две специальные номинации: «Кавказ Безопасный» - цель которой — привлечение внимания журналистского сообщества к вопросам обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Северного Кавказа, и «Республика Ингушетия — 25 лет созидания», сообщили порталу «Это Кавказ» в оргкомитете конкурса.

Всего же в этом году конкурс будет насчитывать 16 номинаций. Заявки принимаются до 15 сентября.

Шорт-лист будет объявлен 1 ноября. Победителей конкурса по традиции назовут в рамках V Форума СМИ Северного Кавказа, который пройдет в конце года.

Конкурс учрежден по инициативе некоммерческой организации «Центр современной кавказской политики» и проводится при поддержке аппарата полномочного представителя президента РФ в СКФО и при участии Ассоциации СМИ Северного Кавказа.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка