{{$root.pageTitleShort}}

В Ставрополе отказались от перекрытия дорог на время ремонта

6 июня 2017, 12:56

В Ставрополе не будут перекрывать дороги во время ремонта. По поручению губернатора края Владимира Владимирова работы ведутся в ночное время, чтобы не усложнять дорожную ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Инспекторы убитых дорог
Чем измерить ямы на дороге, куда на них пожаловаться и от кого требовать ремонта автомобиля, пострадавшего в колдобине

До конца июля новое асфальтовое покрытие появится на 21 участке дорог краевого центра, из которых 10 магистральных и 11 дорог частного сектора. На эти цели в рамках софинансирования из Дорожного фонда Ставропольского края выделено 300 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

В минувшие выходные ремонт начался на проспекте Кулакова, улицах Дзержинского, Пригородной и Доваторцев. Сначала дорожники срезают верхний слой старого асфальтобетонного покрытия. После его замены будут приведены в порядок тротуары, бордюры, заездные карманы и посадочные площадки, остановочные павильоны и дорожные ограждения.

Полный список ремонтируемых улиц

Ремонт проведут на участках следующих дорог: проспект Кулакова от улицы Ленина до переулка Буйнакского, улица Доваторцев от улицы Мира до улицы Шпаковской, улица Дзержинского от улицы Краснофлотской до проспекта Октябрьской Революции, переулок Шеболдаева от улицы Васильева до проспекта Юности, улица Пригородная от проспекта Чапаевского до улицы Прокофьева, улица Тухачевского от улицы Доваторцев до улицы 50 лет ВЛКСМ, улица Пржевальского от улицы Ленина до улицы Осетинской, улица Вокзальная от проспекта К. Маркса до Старомарьевского шоссе, улица Фрунзе, улица Голенева от улицы Фрунзе до улицы Комсомольской. улица Акулова, проспект Плеханова, улица Васякина от переулка Можайского до улицы Кавалерийской, переулок Зеленый. улица Черниговская, улица Десантников, улица Дачная от улицы Кавалерийской до улицы Победы, улица Чехова от улицы Мимоз до улицы Десантников, улица Салова от улицы 45 Параллель до улицы Перспективной, улица В. Косенко — улица Пионерская, улица А. Савченко.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка