{{$root.pageTitleShort}}

В КЧР запустили проект «Рамадан — месяц добрых дел»

6 июня 2017, 13:20

Карачаево-Черкесский благотворительный фонд «Территория Милосердия» в священный для мусульман месяц традиционно запустил проект «Рамадан — месяц добрых дел», в рамках которого оказывается помощь детям из нуждающихся семей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рамадан в вопросах и ответах
Вечером 26 мая начнется священный месяц поста — Рамадан. Поздравляем мусульман, а всем остальным рассказываем, как постятся приверженцы ислама, сколько длится лунный месяц и что означает имя Рамзан

«Это детки наших подопечных, которые внесены в базу фонда как нуждающиеся. Ребята всегда очень радуются таким мероприятиям и с большим удовольствием в них участвуют, многих из них сопровождали родители. Большую благодарность хочется выразить фондам „Помощь“ и „ДоброГорец“, которые оказали нам огромную помощь и поддержку в проведение мероприятия», — рассказала РИА «Карачаево-Черкесия» сотрудник благотворительного фонда «Территория милосердия» Назифат Узденова.

Накануне сотрудники фонда провели масштабное мероприятие «Рамадан для детей» — большой развлекательно-познавательный праздник для детей из малоимущих семей в парке

18 июня активисты «Территории милосердия» совместно с сотрудниками благотворительного фонда «Помощь» планируют также посетить Дом престарелых.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка