{{$root.pageTitleShort}}

Фестиваль «АндеРРок» в КЧР соберет байкеров со всего Северного Кавказа

7 июня 2017, 15:38

В Теберде с 8 по 9 июля пройдет большой байк-фестиваль «АндеРРок». Ожидается, что его участниками станут более 200 байкеров из регионов Северного Кавказа. Местом проведения фестиваля в этом году выбрана туристическая база «Азгек».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Магас Байкер Блюз
Ингушские байкеры не пьют пиво, не делают тату и не носят банданы. А в остальном ничем не отличаются от представителей всемирного братства двухколесных

«Знакомство с природой и достопримечательностями Карачаево-Черкесии, купание в термальных банях, участие в спортивных состязаниях и интересных конкурсах, а также концерты со звучанием кавказской, ресторанной и рок-музыки и еще многое другое ожидает участников нашего уже традиционного фестиваля «АндеРРок», — рассказал РИА «Карачаево-Черкесия» президент клуба мотоциклистов КЧР «Мустанг» Рустам Батчаев.

По словам руководителя клуба «Мустанг», гостей и участников фестиваля также ожидает яркое выступление байкеров.

Это уже второй байк-фестиваль «АндеРРок», проводимый на территории Карачаево-Черкесии. Сейчас организаторы получили более 150 заявок на участие от любителей мотоспорта со всего Северо-Кавказского Федерального округа.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка