{{$root.pageTitleShort}}

В Чечне на борьбу с преступностью направят 13 млн рублей

9 июня 2017, 10:23

Прокуратура Чечни выяснила, что в региональных нормативных правовых актах не было предусмотрено финансирование мероприятий на 2017 год по профилактике правонарушений и преступности. В связи с этим на борьбу с преступностью выделят 13 миллионов рублей.

«В этой связи прокурором республики в адрес высшего исполнительного органа государственной власти региона внесено представление об устранении нарушений законов и принятию мер, направленных на обеспечение финансирования мероприятий государственных программ в сфере противодействия правонарушениям и преступности», — сообщает региональная прокуратура.

По результатам состоявшегося 6 июня заседания с участием прокурора республики правительством Чеченской Республики внесены соответствующие изменения в государственную программу «Региональная политика и федеративные отношения Чеченской Республики на 2014−2018 годы», которыми предусмотрено обеспечение финансирования мероприятий в названной выше сфере на сумму 13 миллионов рублей, пояснили в ведомстве.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка