{{$root.pageTitleShort}}

Фонд Кадырова за две недели построит 30 домов для нуждающихся семей в Чечне

13 июня 2017, 14:39

Строительство 30 домов для остронуждающихся семей началось в поселке Ойсхара в Чечне за счет средств Фонда имени Ахмата Кадырова. Работы планируют завершить за две недели, сообщил на своей странице в Instagram глава республики Рамзан Кадыров.

«В очень живописном месте, на опушке леса, мы заложили тридцать домов. Через две недели новоселами станут остронуждающиеся семьи. Кроме того, в Гудермесском районе начинаем строительство многоквартирного дома на 39 семей из Ойсхара, которые в силу различных обстоятельств остро нуждаются в улучшении жилищных условий», — написал Кадыров.

Он напомнил, что 2017 год в регионе был объявлен годом поселка Ойсхара.

В поселке также планируется построить дом культуры, спорткомплекс, стадион и спортивные площадки. «Министерство автомобильных дорог во главе с Абубакаром Тумхаджиевым ведет строительство и капитальный ремонт поселковых дорог. Проектом предусмотрено покрыть асфальтом почти 30 километров улиц. Кардинально меняется внешний вид центральной части поселка», — добавил глава Чечни.

Кроме того, в поселке за счет средств Фонда Кадырова началось строительство новой мечети вместимостью до 5 тысяч человек.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка