{{$root.pageTitleShort}}

В Северной Осетии начали проверку по обращению местного жителя к Путину

14 июня 2017, 13:29

В Северной Осетии начата доследственная проверка по видеообращению местного жителя на «Прямую линию» президента России о невыплате заработной платы.

Поводом для проверки стало сообщение жителя республики, прозвучавшее 11 июня в ходе анонса «Прямой линии» в программе «Вести» по федеральному телеканалу «Россия-1». Мужчина заявил, что он работает на «Владикавказском автотранспортном предприятии — 12−10», работники которого годами не получают заработную плату. «Уже три года мы ни копейки не получили», — сказал он.

Кроме того, мужчина рассказал о грубых нарушениях со стороны должностных лиц предприятия при оказании услуг по перевозке пассажиров.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия — Алания организована доследственная проверка. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе ведомства.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» - телевизионная программа, в которой глава государства отвечает в прямом эфире на вопросы жителей России и ближнего зарубежья, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Предстоящая 15 июня «Прямая линия» начнется в 12:00 и будет транслироваться на телеканалах Первый, «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка