{{$root.pageTitleShort}}

В Дагестане около 250 человек участвуют в поисках глухонемого подростка

19 июня 2017, 09:01

Около 250 человек участвуют в поисках 11-летнего глухонемого мальчика, пропавшего в Дагестане. Поиски ребенка ведутся днем и ночью. Об этом ТАСС сообщил заместитель главы администрации Кизилюртовского района Ибрагим Муталибов.

«В поисках задействованы сотрудники МЧС, полиции, сельчане. Ночью поиски не приостанавливают. С факелами, фонарями ищут. Сегодня тоже будет так», — сказал Муталибов.

«15 июня в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана из дома пропал 11-летний мальчик. Подросток болен. Он глухонемой», — сообщил представитель пресс-службы республиканского Главного управления МЧС России.

В поисках мальчика, который пропал 15 июня из дома в селе Кироваул, задействовано более 250 человек. По словам представителя пресс-службы республиканского Главного управления МЧС России, от ведомства участвуют 64 человека и 10 единиц техники. Ребенка ищут также 120 местных жителей. В пресс-службе МВД Дагестана ТАСС сообщили, что на поиски ребенка направлены 70 сотрудников правоохранительных органов, в том числе кинологи с собаками.

Поиски ведутся в основном в Кизилюртовском районе, однако ориентировки на мальчика разосланы по всем отделам полиции Дагестана, добавил представитель МВД.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка