{{$root.pageTitleShort}}

На трассе «Кавказ» образовались многокилометровые пробки из-за ремонта моста в Дагестане

22 июня 2017, 19:26

Ремонт моста через реку Сулак в Дагестане спровоцировал многокилометровые пробки на федеральной трассе «Кавказ», сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правила путешествий по Кавказу на автомобиле
Почему нельзя объезжать камнепад, когда полезно спустить колеса и зачем жать руку дорожному инспектору

«Ремонтные работы проводятся на федеральной трассе „Кавказ“ на 753-м километре, это направление Владикавказ — Грозный — Махачкала — граница с Азербайджанской Республикой. На данном направлении в настоящее время затруднено движение, образованы многокилометровые пробки», — говорится в сообщении.

Ремонт моста осуществляется около дагестанского города Кизилюрт. Госавтоинспекция обращается к автолюбителям с просьбой планировать маршрут передвижения по трассе «Кавказ» заранее: объехать пробку (если направляться в Махачкалу), можно, например, через автодорогу Хасавюрт — Бабаюрт и далее из Бабаюрта в сторону Махачкалы по другой автотрассе.

Трасса «Кавказ» проходит через Краснодарский и Ставропольский края, Кабардино-Балкарию, Северную Осетию, Ингушетию, Чечню и Дагестан, конечная точка трассы — пункт пропуска «Самур» на российско-азербайджанской границе.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка