{{$root.pageTitleShort}}

В Чечне 222 семьи погибших военных и полицейских получили сертификаты для ремонта жилья

26 июня 2017, 14:04

Более 200 семей погибших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов в Чечне получили сертификаты на приобретение субсидий для ремонта жилья.

В ходе мероприятия, которое прошло с участием представителей правительства республики, жилищные сертификаты вручил спикер парламента Чечни Магомед Даудов.

«Встречи с семьями погибших боевых соратников всегда проходят тяжело и по-особенному. Каждый раз, когда беседуешь с членами семей героически погибших боевых товарищей, трудно осознавать, что нет рядом с нами тех, кто стойко и самоотверженно сражался за мир и благополучие чеченского народа. Память о каждом боевом товарище навсегда останется в наших сердцах», — сказал Даудов.

По словам министра труда, занятости и социального развития Чечни Мохмада Ахмадова, с 2007 года денежными средствами на проведение ремонта жилья обеспечено 1129 семей погибших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

«В текущем году возможность улучшить свои жилищные условия смогут 222 семьи погибших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Для оперативного решения всех возникающих вопросов, в том числе по формированию необходимых документов, проводится работа с индивидуальным обходом домовладений семей этой категории граждан. Каждый год выплата осуществляется своевременно и в полном объеме», — отметил Ахмадов.

Он сообщил, что общая стоимость 222 жилищных сертификатов, врученных семьям 24 июня, составляет более 65 миллионов рублей.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка