{{$root.pageTitleShort}}

«Анжи» подписал контракты с тремя новыми игроками

29 июня 2017, 10:31

Махачкалинский клуб «Анжи» продолжает обновлять состав. Контракты с клубом подписали три игрока: грузинский полузащитник Джаба Липартия, защитник «Мордовии» Алан Багаев и защитник «Оренбурга» Владимир Полуяхтов.

Джаба Липартия на правах свободного агента подписал двухлетний контракт с «Анжи». В составе махачкалинского клуба игрок уже успел принять участие в контрольных матчах, в которых отметился двумя голевыми передачами.

«Новичок нашего клуба профессиональную карьеру начал в молодежной команде „Тбилиси“, откуда перешел в „ВИТ Джорджию“, в составе которого завоевал золотые и серебряные медали чемпионата Грузии. С 2011 года выступал за луганскую „Зарю“, за это время Липартия принял участие в 169 матчах и забил 15 голов. Вместе с „Зарей“ Джаба стал бронзовым призером чемпионата Украины и финалистом Кубка Украины», — сообщается на сайте команды.

Алан Багаев покинул «Мордовию» и подписал контракт с ФК «Анжи» сроком на два года. Последний сезон Багаев провел в составе «Мордовии», за которую в 34 матчах забил один гол.

Третьим новичком в махачкалинском клубе стал защитник «Оренбурга» Владимир Полуяхтов. Он подписал контракт с «Анжи» по системе 1+1. С 2011 года Полуяхтов играл за «Оренбург», за который сыграл 187 матчей и забил 12 голов, уточнили в махачкалинской команде.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка