{{$root.pageTitleShort}}

В мэрии Магаса повесили «Ящик доверия» для жалоб жителей

1 августа 2017, 16:10

На входе в мэрию Магаса повесили «Ящик доверия», в который жители ингушской столицы могут складывать свои жалобы и предложения. В администрации заверили, что рассмотрены будут все обращения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Мне говорят: „Ты не жилец“»
Магас — самая молодая столица в России, но город уже успел стать известным. Кто-то слышал о суперсовременных остановках, кто-то — о Башне Согласия, а кто-то — о мэре Беслане Цечоеве

«В целях создания условий для более тесной взаимосвязи отныне в мэрии Магаса будет работать „Ящик доверия“, который сейчас висит при входе в мэрию. Ни одно ваше предложение не останется без внимания. Все они будут зафиксированы и в оперативном порядке рассмотрены. Ваши вопросы могут касаться всех сфер жизнедеятельности нашего города. Мы открыты и готовы к диалогу», — говорится в обращении на сайте мэрии.

Как заявил в июне мэр Магаса Беслан Цечоев, в ближайшие два года столица Ингушетии станет самым современным городом России. По его словам, в городе реализуются проекты, аналогов которым нет в стране. Среди таких проектов — «умные» остановки, где есть Wi-Fi, подзарядка для телефонов и планшетов, кондиционер, кофейный аппарат, телевизор.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка