{{$root.pageTitleShort}}

Hyundai Welding может открыть завод на Ставрополье

22 сентября 2017, 16:07

Южнокорейская компания Hyundai Welding, занимающаяся производством сварочных материалов и оборудования, может локализовать производство на территории Ставропольского края.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на встрече с делегацией компании Hyundai Welding во главе с вице-президентом Симом Ян-Йонгом предложил рассмотреть возможности Ставропольского края в качестве потенциальной площадки для расширения локализации бизнеса, сообщается на официальном портале госорганов края.

Как отметил Сим Ян-Йонг, Hyundai Welding сотрудничает с Россией с 2010 года и на сегодняшний день успешно развивается на российском рынке. В рамках проекта по локализации производства компании на территории России уже ведется строительство завода во Владивостоке. Следующим этапом может стать расширение локализации в других российских регионах.

«Наш визит в Ставропольский край — это первый шаг к сотрудничеству с регионами Юга России», — отметил Сим Ян-Йонг.

Hyundai Welding входит в состав Hyundai Business Group (наряду с Hyundai Heavy Industries, Hyundai Motors и другими) и является мировым лидером в производстве сварочных материалов, предназначенных для использования в разных отраслях промышленности — от производства металлоконструкций до строительства атомных реакторов. Компания имеет более 30 зарубежных представительств в других странах.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка