{{$root.pageTitleShort}}

В Чечне во время следственных действий погиб осужденный боевик, двое полицейских ранены

22 сентября 2017, 18:00

В Веденском районе Чечни погиб осужденный участник незаконных вооруженных формирований, ранены двое полицейских. ЧП произошло в результате взрыва в ходе следственных действий.

«Сотрудники полиции в четверг вечером в горно-лесистой местности в окрестностях села Харачой проводили следственные действия в рамках расследования уголовного дела, в которых принимал участие осужденный ранее за участие в незаконных вооруженных формированиях житель республики 1957 года рождения. В ходе мероприятий на неустановленном взрывном устройстве подорвались двое сотрудников отдела МВД России по Веденскому району и осужденный», — сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МВД.

Бывший боевик, оказывавший содействие следствию, от полученных ранений скончался, двое полицейских получили ранения и были госпитализированы, в настоящее время их жизням ничего не угрожает.

По данным МВД, осужденный был этапирован в Чеченскую Республику, и накануне с его помощью сотрудники полиции в Веденском районе обнаружили крупный схрон с оружием и боеприпасами.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка