{{$root.pageTitleShort}}

Чеченские силовики оказались самими меткими среди всех отрядов спецназа ФСБ

29 сентября 2017, 14:45

Сотрудники ФСБ из Чечни победили в командном и личном зачетах в чемпионате ФСБ России среди подразделений специального назначения по боевой стрельбе из служебного оружия. Соревнования прошли в Петербурге 26−29 сентября.

«Сотрудники УФСБ России по Чеченской Республике заняли три призовых места в личном зачете и первое место в командном зачете. Второе место получили представители УФСБ по Калининградской области, третье — хозяева чемпионата, сотрудники региональной службы специального назначения „Град“ УФСБ по Петербургу и Ленинградской области», — сообщили в управлении ФСБ по Петербургу и Ленинградской области.

В дуэльной стрельбе команда Чечни уступила первенство сотрудникам УФСБ по Краснодарскому краю и заняла второе место. Третье место в этой дисциплине заняли бойцы СОБР «Гранит» управления Росгвардии по Петербургу и Ленинградской области, сообщает ТАСС

Всего в чемпионате приняли участие более 80 сотрудников российских силовых структур, 16 команд представляли подразделения Центра специального назначения ФСБ, спецназ территориальных и пограничных управлений ФСБ, а также других российских спецслужб и правоохранительных органов. Участники чемпионата в ходе соревнований выполнили с табельным оружием 10 дневных и четыре ночных стрелковых упражнения, которые имитируют реальные обстоятельства применения оружия бойцами спецназа.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка