{{$root.pageTitleShort}}

Корпорация развития Дагестана объявила конкурс проектов среди участников форума «Машук»

4 октября 2017, 17:02

Корпорация развития Дагестана с 5 октября начинает прием заявок для участия в конкурсе на получение гранта среди молодых предпринимателей — участников Северо-Кавказского форума «Машук-2017».

Как пояснили в корпорации, конкурс проводится в целях развития бизнеса в среде молодых предпринимателей. Заявки принимаются от участников «Машука», чьи проекты не прошли отбор в ходе форума. Прием заявок продлится до 5 ноября, сообщает ТАСС.

«Три лучших индивидуальных проекта будут доработаны специалистами проектного управления Корпорации развития Дагестана и самими авторами. Победители получат 500, 400 и 300 тысяч рублей, согласно занятым местам», — сообщила руководитель пресс-службы корпорации Сабина Алиева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Джекпот на гранте: как «Машук» помогает молодым стартаперам
На форум едут за знаниями и деньгами. Кто-то остается ни с чем, но многим удается получить поддержку. Рассказываем, как это происходит

По словам руководителя Корпорации развития Дагестана Эльбруса Гасанова, конкурс среди участников форума «проводится не случайно». «Как правило, для участия в таком мероприятии (форум „Машук“ - Ред.) проекты тщательно готовятся, проходят проверку, а в данном случае они еще и ориентированы на Северо-Кавказский регион», — отметил он.

ОАО "Корпорация развития Дагестана" было создано летом 2013 года с целью развития инвестиционной среды за счет привлечения инвесторов и участия в реализации производственных и инфраструктурных проектов на территории республики. Главными приоритетами корпорации, как сообщается на сайте компании, являются содействие реализации государственной программы, направленной на развитие Северо-Кавказского федерального округа и Дагестана, привлечение в регион инвестиций и создание новых рабочих мест.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка