{{$root.pageTitleShort}}

Производители Северного Кавказа примут участие в выставке Moscow Halal Expo 2017

4 октября 2017, 20:35

В Москве с 16 по 18 ноября состоится 8-я Международная выставка Moscow Halal Expo 2017, среди участников которой будут представители республик Северного Кавказа.

На выставке будут представлены различные виды мяса, мясные полуфабрикаты и деликатесы, а также молочная продукция (молоко, кефир, айран, йогурты, сметана, сыры), сырье для производителей, хлебопекарная продукция и кондитерские изделия, различные консервы и соусы, чай, кофе и безалкогольные напитки, детское питание.

На мероприятие уже зарегистрировалось свыше 300 закупщиков из 30 стран мира и 30 регионов России. Наибольший интерес к халяль-продукции из России проявляют компании из Бахрейна, ОАЭ, Саудовской Аравии, Индонезии, Малайзии, Литвы и стран СНГ. Среди зарегистрировавшихся есть и компании из США, говорится в сообщении пресс-службы Moscow Halal Expo, организующей выставку.

Среди региональных закупщиков преобладают представители Чечни, Дагестана, Краснодарского края, Владимирской и Саратовской областей. Наибольший интерес к халяль-продукции традиционно проявляет Московский регион.

Moscow Halal Expo 2017 будет проводиться в конгрессно-выставочной центре (КВЦ) «Сокольники». Зарегистрироваться и получить билет можно на сайте мероприятия.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка