{{$root.pageTitleShort}}

Васильев отправил в отставку правительство и администрацию главы и правительства Дагестана

6 октября 2017, 17:55

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку правительство республики, а также администрацию главы и правительства региона.

«Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку администрацию главы и правительства республики и правительство республики. До формирования нового кабинета министров все члены правительства будут исполнять свои обязанности», — сообщили ТАСС в пресс-службе администрации главы и правительства Дагестана.

3 октября президент РФ Владимир Путин принял отставку Рамазана Абдулатипова, руководившего республикой с 2013 года, и назначил врио главы региона Васильева, бывшего до тех пор вице-спикером Госдумы и председателем фракции «Единой России» в Госдуме.

В четверг, 5 октября, полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев представил Васильева правительству и парламенту Дагестана. Выступая перед правительством и парламентом региона, Васильев заявил, что «намерен предоставить возможность исполнять обязанности всем, кто сейчас работает, и далее смотреть по делам».

В других СМИ
Еженедельная
рассылка