{{$root.pageTitleShort}}

Врио главы Дагестана Васильев намерен работать со всеми на благо региона

9 октября 2017, 09:34

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев намерен работать со всеми на благо республики.

«Работать с теми, кто разные настроения демонстрирует. Настроение проходит, когда люди работают и делают один результат», — сказал Васильев в интервью Первому каналу, отвечая на вопрос о том, как будет бороться с возможным негативным отношением к нему из-за того, что он «пришлый».

«Я во время контактов, которые у меня уже произошли, не почувствовал самого главного — нежелания сотрудничать. Ну еще очень важно… Вот сейчас уже мне позвонили два руководителя [федеральных] министерств. Вчера я был в правительстве [РФ]… Та поддержка, которую оказывают президент, правительство, вселяет уверенность в том, что мы сможем», — сказал Васильев.

Президент Владимир Путин принял 3 октября отставку 71-летнего Рамазана Абдулатипова, руководившего республикой с 2013 года, и назначил врио главы региона 68-летнего Васильева, бывшего до тех пор вице-спикером Госдумы и председателем парламентской фракции «Единой России». 5 октября полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев представил Васильева правительству и парламенту Дагестана.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка