{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров произвел ряд кадровых изменений в руководстве Чечни

10 октября 2017, 18:20

Глава Чечни Рамзан Кадыров произвел ряд крупных кадровых изменений в руководстве республики, назначив новых руководителя администрации главы и правительства Чечни, а также секретаря Совета экономической и общественной безопасности, министров промышленности и энергетики, труда, занятости и социального развития, начальника управления ГИБДД и руководителя Службы обеспечения деятельности мировых судей.

«Администрацию главы и правительства ЧР возглавил Абдулкахир Израйилов. Он сменил на этом посту Вахита Усмаева, который стал секретарем Совета экономической и общественной безопасности. Первым заместителем руководителя администрации назначен Галас Таймасханов, работавший продолжительное время министром промышленности и энергетики. Минпром возглавил Муслим Байтазиев, сохранив пост вице-премьера ЧР», — написал Кадыров в своем аккаунте в Instagram.

Кроме того, по словам Кадырова, на должность министра труда, занятости и социальной развития республики назначен Усман Баширов, который ранее руководил отделом труда и социального развития Гудермесского района, а бывший начальник республиканского управления ГИБДД Шамхан Денилханов занял должность руководителя Службы обеспечения деятельности мировых судей Чечни.

Глава республики отметил, что представил новых должностных лиц на совещании в правительстве региона 10 октября, и выразил надежду, что они справятся с поставленными перед ними задачами, передает ТАСС.

«Несмотря на экономический кризис, мы достигли серьезных успехов в экономике и социальной сфере… Я благодарен всем, кто добросовестно трудится во благо нашего великого Отечества — России. Но время диктует новые вызовы, которые требуют адекватных мер. Исходя от этого, в органах власти ЧР я произвел ряд кадровых изменений», — отметил глава Чечни.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка