{{$root.pageTitleShort}}

Делегация Ингушетии примет участие в праздновании Дня единства на Кубани

16 октября 2017, 17:12

Ингушетия приняла приглашение Краснодарского края совместно отпраздновать День народного единства, отправив своих представителей на Пушкинскую площадь в центре Краснодара, где будут проходить основные мероприятия.

Решение о праздновании было принято по итогам встречи вице-губернатора Краснодарского края Алексея Копайгородского и полпреда Ингушетии в Краснодаре Ахмедхана Бекова, которые обсудили вопросы сотрудничества регионов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
День ингушских амазонок

«Нельзя забывать о наших глубоких культурных корнях… Обмен народными традициями стал бы отличным началом нашего сотрудничества», — отметил Беков, добавив, что Ингушетия заинтересована и в обмене опытом в сфере законотворчества.

По словам кубанского вице-губернатора Алексея Копайгородского, регионы также планируют развивать промышленные, технические, научные и социальные связи. «На Кубани проживают более 120 национальностей, и для нас важно сохранять стабильность и мир на территории края и всего Южного федерального округа», — подчеркнул Копайгородский.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка