{{$root.pageTitleShort}}

Показ дома моды Firdaws дочери Кадырова вновь перенесли в парк «Зарядье»

18 октября 2017, 11:33

Дом моды Firdaws, которым руководит дочь главы Чечни Айшат Кадырова, решил вернуть свой предстоящий показ в парк «Зарядье».

«Айшат Кадырова перенесла показ на 24 октября на 7 часов вечера в медиацентр парка «Зарядье», — сообщила ТАСС пресс-секретарь дома моды Екатерина Рублева.

Накануне Айшат Кадырова сообщила ТАСС, что показ коллекции «Горная жемчужина», состоящей из 47 платьев, переносится из «Зарядья» в концертный зал «Барвиха Luxury Village» и состоится не 20 октября, как планировалось, а на неделю позже — 27 октября. Глава дома моды сослалась на письмо мэрии Москвы, в котором ее уведомили, что в «Зарядье» по техническим причинам вышли из строя три зала, в том числе медиацентр.

ТАСС не располагает комментарием руководства парка «Зарядье» о технических неполадках и их устранении.

О доме моды

Модный дом Firdaws был основан супругой главы Чечни Медни Кадыровой в октябре 2009 года. В 2011 году он завоевал в Москве Гран-при международного конкурса модельеров «Кутюрье года». В 2016 году Кадырова передала руководство Firdaws своей дочери Айшат. Особое внимание молодой руководитель уделяет молодежной моде с элементами национального колорита.

О парке

Парк «Зарядье» открылся 9 сентября, во время празднования 870-летия Москвы, а свободным доступ для посетителей в него стал с 11 сентября. Это первый крупный парк, созданный в столице за последние 50 лет. На территории представлены четыре характерные для России ландшафтные зоны: лес, тундра, степь и заливные луга. В парке также разместились филармония, «Парящий мост», научно-познавательный центр «Заповедное посольство», тематический центр «Ледяная пещера», экспозиционный культурный комплекс и медиацентр.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка