{{$root.pageTitleShort}}

Опыт Южной Кореи применят в бизнес-инкубаторе Северной Осетии

25 октября 2017, 14:09

Северная Осетия намерена перенять опыт южнокорейских стартапов. В частности, аналогичные производственные площадки могут появиться на территории бизнес-инкубатора «ИТ — парк Алания».

«Технологические лаборатории, конструкторское приборостроение, мелкие производственные площадки, исследовательские центры — все это может разместиться у нас в бизнес-инкубаторе. Пусть не в таком энергоемком и глобальном масштабе, как мы увидели в Сеуле, но будем пробовать. Уже дано поручение министру экономического развития республики расширить направления деятельности нашего бизнес-инкубатора. Это новые рабочие места и новые возможности», — сказал глава Северной Осетии Вячеслав Битаров во время бизнес-форума в Сеуле. Его слова передаются на сайте регионального правительства.

Битаров также отметил, что акцент в бизнес-инкубаторе будет делаться на молодежные проекты.

Деловой форум «Бизнес в России: региональные возможности для корейского бизнеса» продлится до 25 октября. На среду запланирована встреча с gрезидентом Корейского агентства содействия торговле и инвестициям (KOTRA) Ким Чжэ-Хоном. Основным мероприятием станет презентация инвестиционного потенциала субъектов Российской Федерации.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка