{{$root.pageTitleShort}}

Учебный центр военной полиции откроется в Северной Осетии в декабре

26 октября 2017, 12:34

Учебный центр военной полиции Минобороны РФ в Северной Осетии готовится к открытию. Степень готовности комплекса зданий центра проверил командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников.

Как ожидается, первых курсантов центр примет в декабре этого года. В ходе проверки Дворников акцентировал внимание на необходимости соблюдения сроков строительства, на качестве возводимых построек, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу округа.

В городке военной полиции расположено двухэтажное общежитие с храмом, комнаты для занятия спортом, учебные классы и канцелярии. Административная часть комплекса включает двухэтажный корпус военной комендатуры, здания военной полиции и военной автомобильной инспекции. Также предусмотрена автомойка для служебного транспорта, склад автомобильного имущества, боксы для обслуживания машин и автомобильные боксы на 20 мест.

Центр подготовки строится рядом с полигоном на территории владикавказского поселка Спутник.

Военная полиция призвана отвечать за правопорядок, воинскую дисциплину, охрану и обеспечение безопасности дорожного движения в вооруженных силах страны, а также выполнение миротворческой миссии за ее пределами.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка