{{$root.pageTitleShort}}

Ролик из Дагестана попал в шорт-лист туристского конкурса «Диво Евразии»

27 октября 2017, 20:15

Проект из Дагестана попал в шорт-лист туристского конкурса видео, фото и анимации «Диво Евразии». Финал конкурса пройдет 2−3 ноября в Оренбурге в рамках Международного форума «Оренбуржье — сердце Евразии».

«Презентационный ролик „Мой Дагестан“ включен в шорт-лист Первого Международного фестиваля-конкурса туристического видео, фото и анимации „Диво Евразии“. Дагестан и видеоработу автора Кабира Гимбатова на конкурсе представляет Министерство по туризму и народным художественным промыслам республики», — сообщается на сайте министерства по туризму и народным художественным промыслам республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По следам императора
Почти 150 лет назад Александр II совершил путешествие по Дагестану. Повторить маршрут российского государя стоит и современным любителям новых впечатлений — есть на что посмотреть

Работы-финалисты уже выложены на Youtube-канале «Диво Евразии» и сайте конкурса www.divo.pw.

По решению оргкомитета конкурса, проект, который получит наибольшее количество лайков от интернет-пользователей до 3 ноября, будет награжден призом зрительских симпатий — дополнительным кубком «Диво Евразии» как самый популярный видеопроект среди зрителей.

Международный туристский фестиваль-конкурс видео, фото и анимации «Диво Евразии» представляет собой продолжение проекта «Диво России». На этом конкурсном сайте для зрителей будут размещаться короткие видеоролики, фильмы и фотографии о путешествиях в самые разные регионы России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и некоторых других стран Евразии, передает ТАСС.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка