{{$root.pageTitleShort}}

«Битва нартов» в Назрани соберет бойцов из Франции, Бразилии, Албании и Словакии

31 октября 2017, 18:10

Более 25 бойцов из различных стран мира примут участие в турнире по смешанным единоборствам этого года — M-1 Challenge 86 «Битва нартов», который состоится 24 ноября в Назрани.

«В последнем осеннем месяце этого года бойцы смешанного стиля из Франции, Албании, Бразилии, Словакии и других стран соберутся в стенах спорткомплекса „Магас“, чтобы бросить вызов лучшим спортсменам из российских регионов и известным файтерам Ингушетии, которые будут выступать под эмблемой сильнейших российских клубов», — сообщается на сайте Минспорта Ингушетии.

Ожидается, что в рамках соревнований состоится 12 боев, одним из главных поединков спортивного зрелища станет бой Хамзата Далгиева и Ивана Бухингера за титул и пояс чемпиона мира по версии М 1 Global в полулегком весе.

«На данный момент часть наших бойцов находится на сборах в бойцовском клубе «Горец» в Дагестане и часть — в клубе «Беркут» в Чеченской Республике, через несколько дней ребята возвращаются и будут проводить подготовку к турниру дома, в своих клубах, можно сказать, что они готовы, остались последние штрихи, такие как, например, весогонка"Ю — рассказал президент Федерации смешанных единоборств Ингушетии Магомед Мошхоев.

Ингушетию на турнире будут представлять Хамзат Далгиев (66 кг), Башир Гагиев (70 кг), Лом-Али Нальгиев (70 кг), Адам Гагиев (66 кг), Ахмадхан Боков (70 кг), Ваха Шанхоев (70 кг) и Селем Евлоев (61 кг).

В других СМИ
Еженедельная
рассылка