{{$root.pageTitleShort}}

Ставропольский производитель ростеров для обжарки кофе откроет дилерский центр в Дубае

3 ноября 2017, 15:38

Ставропольское предприятие «Тайфун-Инновация», которое производит оборудование для обжарки кофе, планирует открыть в Дубае дилерский центр.

Компания представила свою продукцию на выставке оборудования и технологий производства продуктов питания и напитков Gulfood Manufacturing 2017, прошедшей в Дубае (ОАЭ). Стенд компании посетили представители фирм из разных стран, с которыми был достигнут ряд договоренностей, говорится в сообщении пресс-службы Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

«Проведены продуктивные переговоры с четырьмя крупными компаниями из Дубая на предмет открытия здесь дилерского центра и демонстрационного зала „Тайфун-Инновации“, достигнуто соглашение о продаже ростеров в три компании и о посещении делегациями 15 компаний нашей производственной площадки», — цитирует пресс-служба гендиректора предприятия Дениса Рогочего.

Предприятие также провело переговоры с потенциальными потребителями и партнерами из Объединенных Арабских Эмиратов, Индии, Афганистана, Пакистана и Вьетнама.

Компания «Тайфун-инновация» из Шпаковского района Ставрополья производит оборудование для обработки и обжарки сыпучих материалов, созданное на основе собственных патентованных технологий. Ее аппараты обеспечивают обжарку с заданным профилем в потоке горячего воздуха (в том числе патентованные ростеры «Typhoon-Roasters»), шлифовку зерна. Более половины продукции идет на экспорт.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка