{{$root.pageTitleShort}}

Кадыров подарил школьнице iPhone X за стихотворение о Путине

7 ноября 2017, 10:31

Глава Чечни вручил ученице третьего класса Хеде Ибахиевой iPhone X за победу в конкурсе стихов о Путине, который был объявлен в День народного единства.

«Победительницей признана ученица 3 класса СОШ № 7 села Бено-Юрт Надтеречного района Хеда Ибахиева. Она пишет стихи, знает четыре языка. И еще одно, говорят, что Хеда расстроилась, когда ей сообщили, что получит IPhone Х. Девочка сказала, что она не ради IPhone участвовала в конкурсе, а чтобы выразить любовь и уважение к своему Президенту Владимиру Путину», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

По словам главы республики, в конкурсе приняли участие более трех тысяч человек от Камчатки до Калининграда.

«Участниками конкурса стали дети и пожилые люди, молодежь, известные представители всех слоев населения. Только видеороликов получено 1745, а также более одной тысячи фотографий, около четырех тысяч комментариев. Просмотрели конкурсные публикации 1 213 895 человек», — отметил он.

В День народного единства, 4 ноября, Рамзан Кадыров опубликовал видео, в котором чеченская команда КВН NK Production дарит ему новый смартфон, отмечает ТАСС. КВНщики решили презентовать iPhone X после того, как накануне в своем Telegram-канале Рамзан Кадыров опроверг сообщение на одном из каналов, который со ссылкой на источники в руководстве Чечни сообщал, что глава республики пользуется новой моделью смартфона. Кадыров принял решение разыграть смартфон среди пользователей социальной сети и объявил конкурс на лучшее стихотворение о президенте РФ Владимире Путине.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка