{{$root.pageTitleShort}}

Чечня получит премию от правительства РФ за лучшую муниципальную практику

9 ноября 2017, 10:11

Курчалойское сельское поселение в Чечне вошло в число 18 победителей всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Населенный пункт получит премию от правительства РФ.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении между субъектами РФ 40 миллионов рублей на премирование 18 муниципальных образований. Чечня, согласно постановлению, получит 960 тысяч рублей.

В пояснительной записке отмечается, что деньги будут распределены между муниципалитетами, достигшими «наилучших результатов деятельности в сферах муниципальной экономической политики и управления муниципальными финансами, жилищно-коммунального хозяйства и городской среды».

В число победителей вошли четыре муниципальных образования в Башкирии, по два — в Татарстане, Ростовской области и Краснодарском крае, по одному — в Чечне, Волгоградской, Воронежской, Ленинградской, Московской, Рязанской, Саратовской и Сахалинской областях.

Конкурс, учрежденный постановлением премьер-министра в августе прошлого года, проводился впервые. Победители были определены федеральной конкурсной комиссией под председательством вице-премьера РФ Дмитрия Козака, отмечает ТАСС.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка