{{$root.pageTitleShort}}

Сеть «Почта банка» дойдет до горных сел Ингушетии

10 ноября 2017, 12:21

Сеть ПАО «Почта-банк» в Ингушетии продолжит развиваться, окна обслуживания клиентов планируется открыть, в частности, в горных селениях. Об этом заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров по итогам встречи с генеральным директором «Почты России» Николаем Подгузовым.

«Мы везде эти окна сделаем. У нас первый этап был — 29 окон „Почта-банка“, второй этап — порядка 60 окон… В этом году „Ростелеком“ завершает полностью строительство (оптоволоконных) линий, поэтому у нас есть такая возможность в любой части республики, в том числе в горной местности», — сообщил ТАСС Евкуров.

В свою очередь глава «Почты России» отметил, что сейчас на базе инфраструктуры компании в России действуют уже 12 тысяч отделений «Почта Банка», в Ингушетии эта сеть также будет развиваться.

На Петербургском международном экономическом форуме, прошедшем в июне этого года, Ингушетия и «Почта Банк» подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает партнерство в области развития и внедрения современных банковских технологий и банковской инфраструктуры на территории республики, реализации программ внедрения безналичной формы расчетов с использованием банковских карт и финансово-экономического консалтинга.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка