{{$root.pageTitleShort}}

«Моздокские узоры» могут начать поставки стеклополотна для самолетов «Сухого»

17 ноября 2017, 11:41

Российская авиастроительная компания «Сухой» заинтересовалось сетчатым полотном из стеклонитей, которое выпускает фабрика «Моздокские узоры» в Северной Осетии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зачем Дагестану свой самолет
На Кизлярском электромеханическом заводе производят спецтехнику для военпрома. Но мечты ведут в небо: тут хотят наладить выпуск своего самолета

Полотно из стеклонитей используется в производстве самолетов и ракет, а также в электронных приборах, говорится в сообщении пресс-службы главы Северной Осетии.

«Несомненно, будут еще прорабатываться технические вопросы и согласовываться на уровне руководства предприятий. Рассчитываем на продуктивное сотрудничество с компанией „Сухой“», — отметил министр промышленности и транспорта региона по итогам визита бизнес-миссии авиастроительной компании в регион.

Представители компании «Сухой» также посетили Владикавказский Научно-исследовательский институт электронных материалов (НИИЭМ), который занимается разработкой и производством специальных полимерных материалов для электроники и других отраслей промышленности.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка