{{$root.pageTitleShort}}

Северная Осетия представила на продовольственной выставке в Петербурге лимонады, травяные чаи и пироги

21 ноября 2017, 18:08

Предприятия Северной Осетии представили на выставке «Петерфуд» в Санкт-Петербурге популярные в республике линии напитков, а также травяные чаи и замороженные осетинские пироги. Участие в выставке позволило найти дополнительные точки сбыта на российском и зарубежном рынках.

Коллективный стенд североосетинских производителей располагался в зоне активных сетевых продаж. С его экспозицией смогли ознакомиться в том числе представители крупных торговых сетей, высоко оценившие качество и дизайн представленной регионом продукции, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства экономического развития республики.

Компании-участники провели переговоры с представителями крупных сетей и иностранными контрагентами, по итогам которых достигнуты предварительные договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

XXVI Международная продовольственная выставка «Петерфуд» состоялась в Санкт-Петербурге 15−17 ноября. Это мероприятие является одним из крупнейших продовольственных смотров России, ежегодно ее посещают тысячи профессионалов отраслевого рынка и сотни поставщиков.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка