{{$root.pageTitleShort}}

Махачкалинцев приобщат к посткроссингу

15 декабря 2017, 14:22

В махачкалинском Театре поэзии 19 декабря откроется выставка-проект «Посткроссинг. Сквозь время и пространство», посвященная этому популярному проекту по обмену открытками со всего мира.

Автор проекта искусствовед Екатерина Дидковская, которая является одним из первых посткроссеров, научит правильно оформлять открытки, отправлять послания по России и в другие страны мира. Затем о своих коллекциях расскажут другие дагестанские посткроссеры, а все желающие смогут получить свою первую коллекционную карточку или отправить ее близкому человеку.

На выставке будет представлено более 300 открыток по различным направлениям, таким как искусство, литература, музыка, архитектура. Среди экспонатов также будут картмаксимумы (открытки с наклеенной на лицевой стороне почтовой маркой того же рисунка) и конверты первого дня (маркированные карточки и конверты с тематическим штемпелем), сообщается на странице Театра поэзии в Facebook.

Выставка откроется в 17:00, вход на мероприятие свободный.

Посткроссинг — международный проект обмена почтовыми карточками, в него вовлечено более 700 тысяч человек из 214 стран мира.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка