{{$root.pageTitleShort}}

На Ставрополье открыт новый корпус госпиталя для сотрудников органов внутренних дел

19 декабря 2017, 11:07

В Ставрополе открылся новый лечебный корпус медсанчасти МВД по Ставропольскому краю. Строительство шестиэтажного здания площадью более 7 тысяч квадратных метров было начато в 2015 году.

В новом корпусе оборудованы терапевтическое, неврологическое, хирургическое, реанимационное отделения, операционный блок. С расположенным поблизости старым зданием госпиталя новый объект соединен переходом.

«Это здание соответствует самым современным требованиям. Оно станет одним из важнейших элементов системы обеспечения социальных гарантий для сотрудников полиции в регионе», — отметил заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Гостев на церемонии открытия. Его слова передаются на сайте губернатора края.

В настоящее время ведомственная медсанчасть в Ставрополе обслуживает 26 тысяч человек — как действующих сотрудников, так и ветеранов правоохранительных органов.

В связи с открытием нового корпуса медсанчасти в Ставрополе руководством МВД принято решение о расширении штата медицинского персонала этого учреждения на 50 человек.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка