{{$root.pageTitleShort}}

Рейсы «Аэрофлота» из Москвы в Минводы и Ставрополь 6 февраля отменены из-за непогоды

5 февраля 2018, 19:31

Авиакомпания «Аэрофлот» из-за непогоды отменяет 6 и 7 февраля 32 рейса из московского аэропорта Шереметьево. В число отмененных вошли рейсы в Ставрополь и Минеральные Воды, которые планировалось выполнить 6 февраля.

Помимо этого, 6 февраля отменены рейсы в Ереван, Тюмень, Баку, Мюнхен, Осло, Стокгольм, Рим, Милан, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Вену, Самару, Калининград, Минск, Сургут, Мурманск, Оренбург, Хельсинки, Варшаву, Воронеж, Волгоград, Челябинск, Ригу и Пермь. Также не состоится рейс из Санкт-Петербурга в Шереметьево.

В среду, 7 февраля, отменены рейсы из Москвы в Архангельск и Магнитогорск, сообщает ТАСС со ссылкой на данные авиакомпании.

За минувшие выходные в Москве выпали 38 сантиметров снега, что больше месячной февральской нормы. К утру 5 февраля высота снежного покрова в Москве составила около 50 см.

По данным сервиса «Яндекс.Расписания», вечером 5 февраля в аэропорту Шереметьево задерживаются более 60 рейсов, в Домодедово отменено или задержано порядка 30, во Внуково задерживаются или отменены около 10 рейсов.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка