{{$root.pageTitleShort}}

Врио главы Дагестана пригласил волонтеров ЧЕ-2018 участвовать в конкурсе кадрового резерва

4 мая 2018, 13:06

Врио главы Дагестана Владимир Васильев предложил волонтерам, работающим на чемпионате Европы по спортивной борьбе, принять участие в конкурсе на включение в резерв управленческих кадров.

«Сегодня председатель правительства Республики Дагестан Артем Алексеевич (Здунов) рассказывал мне о том, как у нас проводился отбор на руководящие должности в органы исполнительной власти республики, когда из более тысячи кандидатов остался 61. Я думаю, что если бы вы принимали в этом участие, процент был бы намного выше», — сказал Васильев на встрече с волонтерами чемпионата.

Он также пожелал молодым людям успехов, сообщается на сайте главы региона.

В апреле врио главы республики сообщил, что власти Дагестана рассмотрят более тысячи заявок от молодых кандидатов на замещение вакантных должностей в различных ведомствах республики. Васильев особо отметил, что выбор будет производиться и из молодежи, поскольку «без нее такого движения энергичного и результативного мы не обеспечим».

В ЧЕ-2018 по спортивной борьбе, который проходит в Каспийске, задействовано более 300 волонтеров, в том числе 80 волонтеров со знанием английского и французского. Около 100 добровольцев приехали в Дагестан из других регионов России, в том числе из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Ставрополья. Все волонтеры прошли отбор и предварительное обучение.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка