{{$root.pageTitleShort}}

Новый глава Минкавказа решил обойтись без кадровых перестановок

30 мая 2018, 14:00

Новый министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев, назначенный на этот пост в середине мая, заявил, что не намерен проводить кадровые перестановки в ведомстве.

«Мы будем работать с тем коллективом, который есть, а по мере погружения в ситуацию, по мере решения задач … мы будем смотреть, будем вносить возможные коррективы», — сказал Чеботарев журналистам на проходящем в Москве бизнес-форуме «Перспективы сотрудничества Австрии и СКФО». Его слова передает ТАСС.

При этом министр не исключил, что такие коррективы и не понадобятся, поскольку в министерстве, по его словам, работают эффективные руководители, а у сотрудников есть желание решать задачи.

По словам Чеботарева, в числе основных задач, стоящих перед ним самим, — установление хорошего личного контакта с сотрудниками ведомства, «насколько это возможно, потому что именно это потом будет давать эффективную работу».

«У меня такой подход, если мы серьезные документы рассматриваем, я приглашаю не только руководство, но и исполнителя этого документа. Я вижу его глаза, реакцию. И мне нравятся эти реакции сотрудников, поэтому я думаю, что мы будем работать этим коллективом», — пояснил глава Минкавказа.

Сергей Чеботарев был назначен главой Минкавказа РФ 18 мая. На этом посту он сменил Льва Кузнецова, руководившего ведомством с 2014 года.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка