{{$root.pageTitleShort}}

Число жертв столкновения «Газели» и КамАЗа в КБР возросло до двух

31 мая 2018, 11:08

Число жертв ДТП, произошедшего утром на трассе «Кавказ» в Кабардино-Балкарии, увеличилось до двух — одна из пострадавших скончалась в больнице. 14 человек госпитализированы. Ранее сообщалось об одном погибшем и 10 пострадавших.

В результате столкновения КамАЗа и пассажирской «Газели» на месте погиб 43-летний житель села Верхний Куркужин, позже в больнице скончалась одна из пострадавших — 48-летняя жительница села Нижний Куркужин. В медучреждение были доставлены 14 человек, сообщается на сайте республиканского МВД.

Ранее помощник министра здравоохранения КБР Лилия Шомахова сообщила ТАСС, что девять пострадавших остаются в Баксанской районной больнице в состоянии средней тяжести, еще один пострадавший, получивший травму черепа, будет переведен в республиканскую клиническую больницу. «Жизни никого из них ничего не угрожает», — отметила Шомахова.

Авария произошла около семи часов утра 31 мая на 422-м километре трассы «Кавказ» в районе села Исламей. По информации МВД, выезжая с территории автозаправки, водитель КамАЗа допустил столкновение с «Газелью», выполнявшей рейс Куркужин — Нальчик. В пассажирской «Газели» находились 14 человек.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка