{{$root.pageTitleShort}}

«Анжи» рассматривает кандидатуру Магомеда Адиева на пост главного тренера команды

4 июня 2018, 14:44

Магомед Адиев, работающий в тренерском штабе «Ахмата», может занять пост главного тренера «Анжи». Пока руководство махачкалинского футбольного клуба «Анжи» рассматривает только его кандидатуру.

«В данный момент идет заседание совета директоров. Клуб рассматривает кандидатуру Магомеда Адиева как одного из кандидатов на пост главного тренера команды — ни больше ни меньше. Окончательно клуб должен определиться с тренером к шести часам вечера по московскому времени», — сообщил ТАСС президент «Анжи» Осман Кадиев.

Ранее пост главного тренера команды покинул Вадим Скрипченко, возглавлявший команду с августа 2017 года. Под его руководством клуб провел 27 матчей, в которых одержал шесть побед, шесть раз сыграл вничью и потерпел 15 поражений. По итогам сезона «Анжи» вылетел в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

40-летний Магомед Адиев начинал карьеру в команде «Ингушетия», затем в разные годы играл за «Анжи», «Терек», ЦСКА, саратовский «Сокол», «Спартак», «Кривбасс» и «Нижний Новгород». В 1999 году провел четыре игры за олимпийскую сборную России, в которых забил два гола.

В других СМИ
Еженедельная
рассылка